Ingredientes naturales y sin tacc:
Para 40 tapitas de galletitas:
- 100 gr manteca pomada
- 250 gr harina de arroz integral
- 80 gr azúcar mascabo
- 1 huevo chico
- Ralladura de limón o esencia de vainilla
Para el relleno:
- 5 cucharadas soperas de mermelada de frambuesas
- 3 cucharadas superas de agua caliente
- 1 cucharita de agar agar
Pasos:
- Hacer un almibar con el azúcar mascabo y un poco de agua, dejar enfriar. Colocamos en un bowl la manteca y mezclar con el almibar. Le agregamos el huevo y la esencia, seguir batiendo. Luego de a poco, incorporar la harina. Formar un bollo.
- Estirar la masa sobre un papel film hasta lograr el espesor deseado. Taparla con film y llevar a la heladera 15 min.
- Marcar la masa con nuestro marcador y luego utilizar el cortador. Deben estar previamente pasados por harina y hacerlo de a poco con suavidad para evitar que se adhieran a la masa!
- Precalentar el horno a 180 grados y hornear 10/15 min. Dejar enfríar.
- Para el relleno: disolver el agar agar en un poco de agua. Y calentar todo en una ollita hasta que se espese. Dejar enfriar.
- Rellenar las galletitas y listo!